baby

shering dong obat biang keringet untuk baby????

2 Tanggapan

Rjin gnti pkaian aj bund sm pkaiin bdak..ushain g kringetan atau trllu lembab bdn a ..pke bju yg g pnas. . sm hbis slse main atau mau tidur... Dilap2 smua pke air ksh bedak n gntiin bju bund... Cz klo pun ke dkter biasany cm dksh bedak dingin... Klo ank bnda g trllu sensitif bs cba pkai bedak dingin bund... Sm mgkin sbun bs dignti pke lactacyd..cm klo unt ankq g mempan si bund

5y ago

Itu ada di apotik bedak dinginnya bun?

Kalo aku pake sabun lactacyd baby, sm pake sudocrem bun

5y ago

Google aja bun, aku lg di luar soalnya. Aku beli online di official storenya mothercare