bertanya

shering dong bund , untuk persiapan MPASI pertama , ???

2 Tanggapan

Kalau saya anak kedua ini sdh prepare slowcooker, tmpt kaldu, foodcontainer, tmpt cuci utk cuci mangkuk bayi trsndiri, telenan khusus, pisau khusus, alat makan, high chair, foodmaker, saringan. Bunda list aja dl perlengkapannya, bs jg searching google ... Utk lbh lengkapnya. Klo sy yg penting menurut sy aj yg d beli.

klik ftofile aku..aku naroin foto alat mpasi..lengkap hihihi..resep pun ada smoga membantu..