Gerakan bayi dlm kandungan

Shering dong bun.. gerakan bayi dlm kndungan klo kepala udh d bawah gimna ya. D bagian mna biasanya sering ngerasain kedutan / tendngan. ?

2 Tanggapan

Usia kehamilan udh brpa minggu bund? Klo yg saya rasain sendri krna kepala bayiku juga udh dibawah. Pergerakan paling sering dan kuat di bagian atas bund, pstinya bayi lebih sering menendang di bagin tulang rusuk

3y ago

Iya bund, mungkin itu tangan adeknya.

kalo di aku, paling sering bagian perut atas sampek tulang rusuk sama perut samping bun, tapi kadang bawah juga nyeri mungkin kepalanya yang nyundul nyundul kali yaa 😅

3y ago

aamiin, semoga diperlancar dan dipermudah 😊