mules2

Shering bun siapa disni yg usia kehamilan udh 37w udh mules2 trs dibagian bawah perut dan kebelet bab trss. Sampe mukanya pucet? Mending tanya dlu kebidan atau gmn yah bingung, keluar air terus

5 Tanggapan

air apa dulu yang keluar bisa keputihan yanh cair itu wajar di tm3, mulesnya dipastikan dulu krn sembelit apa gimana. karna beda bun mules semulesnya pgn bab sama mules kontraksi, bawaannya sama2 mau ngeden tapi bawaan ngeden terjadi di fase aktif (bukaan 8) udh pgn ngeden banget rasanya mules dan sakit banget sakitnya gaketahan kl msh bs ditahan berarti bukan bu

Ga pengen bab bun kalo dibawa ke wc cmn sakit banget. Nanti mules nanti brenti lagi udh dr hari minggu tp brentinya sebentar doang

Cairan kaya keputihan cmn ga berlendir bun itu cair banget udh gtu banyak kalo sudah kering CD nya jd kaya ada warna putih2 gt

priksa bun. .

priksa bun