Udh pembukaan 1 tapi belum kontraksi

Sharring dongg, ini kehamilan pertamaku. usia kandunganku skrng udh mau masuk 39minggu nah kmrn aku priksa ke dokter, posisi janin udh dibawah dan udh bagus, ketuban bagus alhamdulillah semuanya bagus. Nah pas di cek pembukaan dokter bilang udh pembukaan 1 longgar. Aku disuruh banyak jalan dan olahraga biar cepat kontraksi, tapi setiap aku jalan dan main gymball itu gak kontraksi malah kalo tiduran gt baru kerasa mules tapi gak terlalu sakit kyk pas cek pembukaan. Aku udh coba segala cara, tapi tetap gak ada kontraksi. Aku harus gimana yaa? Bunda ada yg pernah ngalamin kyk aku gakk🥺#Nanya #jangandibully

1 Tanggapan

coba kalau tidur miring kiri terus yaa bun klw tetap sakit gpp