hpl februari

Sharing yuk bun yang hpl 16 februari udah ngrasain apa aja..

7 Tanggapan

Gbung di grup yg HPL Februari bun. Untk sharing². https://chat.whatsapp.com/JYkOFfVuuoLKfHV59agBXn

Saya kok belum ngrasain apa" ya bun, malah sekarang makan gk sebanyak sebelumnya

5y ago

Kalo makannya alhamdulillah sekarang dah enak n nambah.. 😄

Lg ngrasain si dedek mulai gerak2 walaupun msh jarang dan gerakan halus.

Aku hpl 16 feb juga bu. Hamil anak pertama. Blm ngerasain apa2

Aku gabung juga bun

saya bun 16 feb😍

Aku 14 februari...

5y ago

Iya bun.. Kata bidan kalo hamil pertama bisa mrasakan gerak janin uk 5/6 bulan bun...