Sharing pengalaman induksi

Sharing yuk bun, pengalamannya di induksi gimana aja rasanya, terus berapa jm smpe bukaan lengkap? Tgl 15 bsok hpl, kata dokter klo posisi janin udh bagus ga ada kontraksi hrus di induksi, sy sering baca2 org yg yg di induksi katanya lbh sakit, jdi mikiri kemana2, overthinking, dtambah 2 hri ini sy lg flu😞😞 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan

hpl 22 febuari mudah2han skrg udh mulai ada gelombang2 cinta