Cemilan bumil

Sharing yuk bun ... bunda suka stok cemilan apa aja nih di rumah 😁 kdang suka bingung pengen ngemil tpi ngemil apa yaa 😂 ada yang sama kah ? #ingintahu

30 Tanggapan

klo saya ngemil nya sepingin nya aja she ini lagi suka biskuit Roma.. kdang yg coklat" ..kdang buah yg penting ga berlebihan klo mkn dan bikin kenyang jg

3y ago

semangka Bun krna semngka jg bgus dan manis nya ga terllu mnis menurut ku ya.. tpi klo saya semua buah suka she Bun. klo lgi pingin aja beli klo ga ya ga

sama bgt kayak qu bund gc prnh telat cemilan di rumah ...kadang kalok kehabisan dan kurang buat sendiri dari nasi tahu tempe ...apapun jadi😁

paaaling suka ngemil strawberry sama Pisaaang sih😭 apalagi pisang wajib bgt ada dirumah tiap hari kalo ga ada aku jadi lemaaah gtu bawaannya🤣

3y ago

stobery nya bikin ngiler bund🤤sayang disini stobery nya gc merona dan seindah itu🤤

kalo aku mah apa aja yg ada pasti aku makan😂 padahal kadang makan disuapin suami sampe nambah nasi 3kali tapi rasanya ngga kenyang²..

halo bund.. aku ngemilnya kripik ubi, kue kering kacang, cokelat (kadang ceres stok dikulkas juga gue jabanin😅), eskrim, buah2 tertentu.

3y ago

wah iya yah. makasih ya bund infonya, sehat2 ya bunda🥰

ak suka waffer gt bun,ya sma paling nyetok roti tawar gt,atau beli jagung buat dibikin jasuke 😅😅

3y ago

oalah 🤭 klo sy justru pas hamil sehabis makan yg asin wajib makan yg manis gatau knp,pdhal dlu gasuka manis2,makanya selalu sedia yg manis2 🤣🤣

kalo saya sukanya biskuit gandum, keripik pisang/singkong homemade, yoghurt cimory, apel dan pir bun

3y ago

boleh bunda

Suka banget sama buah dan yogurth kalau sehari gak makan itu auto demo perutnya 😁😁

3y ago

Sama² bun 😊

Ga suka ngemil makanan gitu sih Ngemil nya buah Sekali makan ya 1buah mangga habis

3y ago

terima kasih info nya bun ... semoga lnacar sampe persalinan selamat ibu dan debay nya 🥰

sama dong Bun saya tadi tiba tiba pengen biskuit Roma padahal gak begitu suka