Hamil setelah kuret

Sharing yuk bun,awal oktober kemarin sy mengalami keguguran yang harus kuret dengan usia kehamilan sy 5 minggu. November haid pertama, desember haid ke dua. Apakah itu sudah memungkinkan bisa isi lagi ya bun? Untuk bunda bunda yang sudah diberi rezeki lagi setelah 2X menstruasi apakah itu juga harus mengonsumsi vitamin ya bun agar cepat isi kembali? Mohon bantuannya ya bun karena kemarin adalah anak pertama sy dan sy baru menikah 4 bulan ❤️

Hamil setelah kuret
2 Tanggapan

sebaiknya setelah kuret nunggu sampai 3 bulan dulu bun karna biar rahim istirahat...

4y ago

iya bun karna dulu saya juga pernah kuret... jadi nunggu 3X menstruasi buat hamil lagi