pembersihan puting

Sharing yuk bun apa boleh mmbersihkan puting pake kapas sama babyoil ??

23 Tanggapan

Saya prnh dikasih tau sama konselor laktasi Utk puting cukup air hangat sedangkan aerola jgn pakai baby oil mending vco atau minyak sayur biasa

4y ago

Puting cukup dgn air hangat Sedangkan Aerola/bagian hitam sekeliling puting menggunakan minyak

Saya pake baby oil ,sambil di bersihkan saya jg pijat2 PD biar peredaran darah jg lancar ..itu saya lakukan sebelom mandi .

Boleh bun, tapi kalo aku pribadi lebih baik pake olive oil sambil dipijat sendiri. Caranya liat di youtube hehehe

Ikut nimbrung y bun. Kalo membersihkan PD itu brpa kali seminggu atau malah setiap hari?

4y ago

Iya bun makasih infonya

Aku pakai itu juga sih, tapi kalo bagian lipatan puting pake cuttonbad.

Saya cm pake air anget say pas itu. Tp gatau klo ibu yg laen

Cukup air hangat aja di lap pake washlap bayi

Lebih baik pakai minyak zaitun bund kata dokter

Aku pke cotton buds sama minyak zaitun bun

boleh..tp diatas usia kehamilan 8 bulan

4y ago

😘