Perut baby kembung

Sharing yuk bun, apa aja yang bunda lakukan kalau perut baby kembung? #Sharingyuk

2 Tanggapan

bisa pijat perutnya, tidurkan dgn posisi tengkurap biar banyak kentut, atau bisa bonding di badan kita dgn posisi bayi tengkurap juga trs kita sambil usap2 punggung terutama sepanjang tulang belakang baby, tujuannya sama biar cepet kentut

Pijat, Bun. Membentuk huruf i, lalu L dan U tapi huruf L & U nya terbalik dan pijatnya searah jarum jam. Di youtube banyak tutorialnya. Salah satunya video di bawah ini: https://youtu.be/jNCbXMItKSc

3y ago

Wah, terimakasih sharingnya bunda 😊