HPHT Dan USG Kok Tidak Sesuai..????

Sharing ya bunnn.. Saya di kuret tgl 16 JUNI 2019 Setelah di kuret kurang lebih 10 hari saya berhubungan lagi sama suami terus saya langsung hamil. Saya bingung cara menghitung usia kehamilan soalnya di USG usia kehamilan 22 minggu sedangkan pasca di kuret tgl 16 juni sudah termasuk terhitung?? Bagai mana cara menghitung yang tepat kasih tau dong para bunda², makasih..

3 Tanggapan

HPHT dihitung berdasarkan hari terakhir haid, USG dihitung berdasarkan ukuran janin, yg lebih akurat itu USG.

5y ago

Iya bener bun saya juga menghitung sesuai USG saja