waktu sharing malah di pamerin

Sharing ya bunibun cantik, kesel ga sih bun klo wkt qt galau problem tntg ank trs sharing ke temen sesama ibuk2 ,eh mlah di pamerin,misal nih qt glau mslah bb anak seret naik, ank gtm, trs di pamerin tuh mlahan ,anak aq nih gmong mkan nya, bb naik trs, ga prnh gtm, klo bunda2 ngrsa ny gmn klo lg dgtu in 😁

2 Tanggapan

Ngerasa jengkel banget sii bu, gak nyambung dan otomatis saya agak kasih jarak sama orang2 yang begitu

3y ago

Yupss bun

dalem hati "kena ain tau rasa lo!!!"

3y ago

Hahaa qt dh brsha sabar y bun , biar g smpe lstu blgny