Bunda ada yang sama ga bayinya gak mau makan?

Sharing ya bun.. Usia bayiku 10 bulan, dia lagi susah makan, semenjak dia batuk. Meskipun udah konsul, dan dikasih vitamin anaknya tetep gak mau makan. Menu udah diganti, tekstur juga. Masih aja tutup mulut. Yang masuk cuma ASI+ air putih aja. #bantusharing

1 Tanggapan

coba dibikin omlet bun.. wortel diparut+tahu+nasi+telur+keju kalau sudah matang di potong2 seukuran 1x suap anak saya kalau lagi GTM saya buatkan omlete lumayan banyak dia makan..

4y ago

oke bun, nanti saya coba deh.. soalnya udah lama gak mau makan.