worry blom lahiran

Sharing ya Bun,tgl 3juni sy USG dan usia kandungan 38W3d dgn air ketuban kurang, seminggu kemudian kontrol lg USG tgl 10juni air ketuban udh cukup tp dokter bilang 3hari ini kemungkinan udh lahir,skrg malah udh hampir seminggu dr perkiraan dokter si debay jg blom nunjukin gelombang cinta,kalo kata suami ya udah gk apa,kalo blom waktunya jgn dipaksa malah kasian debayx,kalo kt sodara2 malah harus ke dokter aja minta jalan baikx gmn krn takutx kalo debay ketuaan diperut katax ntr udh BAB di dlm bs hijau air ketuban dn malah berbahaya bt debay,,jd worry n bingung bgt nih Bun,saya harus apa donk? Kalo kenceng2 perut udh sering bgt sih,kalo nyeri2 perut jg udh sering tp msh berjarak agak jauh gt ilang timbul. Mohon sarannya ya Bun...??

1 Tanggapan

udah bener itu sarannya bun. coba dikonsultasikan lagi ke dokter. Biasanya sih pilihan nanti bunda mau diinduksi apa di SC bun