Hasil Tespack berubah

Sharing ya Bun sy hpht 14 September di tgl 9 dan 10 sempat flek sy pikir haid ternyata bukan dan 2 hari tlat haid sy test pagi² itu hasilnya samar, sekarang sudah tlat 12 hari malah negatif apa ada yg sama? Sy Sdh ke bidan tapi msh penebalan dinding rahim aja,blm brni ke dokter Krn bulan Juli keguguran #bantusharing

2 Tanggapan

langsung ke dokter bun. saya jg bulan Juli lalu IUFD, harusnya nunggu 3x haid dulu baru boleh promil, tp saya baru 1x haid udah hamil lg. mau kedokter tsb jd takut, tp krn saya tau kondisi saya harus segera dijaga dan saya pengen punya anak sehat sempurna jd saya langsung kontrol saat tau positif.

2y ago

aamiin bunda

justru karna sebelumnya ada keguguran harus segera ke SpOG bu, jangan ditunda

2y ago

iya Bun rencana tggu 2 Minggu kedepan utk memastikan Lg Krn klopun ke dokter pst disuruh menunggu Lg ..ini pengalaman yg sblmnya