Anosmia Pada Ibu Hamil

Sharing sedikit bumil disini yang pernah Anosmia (Kehilangan Daya Penciuman) Cara efektif buat ngembaliin daya penciuman pakai apa ya??#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

terapi uap air panas di kasih minyak kayu putih bun sehari 3x, trus latihan nyium bau² yg kuat gtu, misalnya bau kopi,ihaler,minyak kayu putih,parfum atw lain² bun.. q kmrin juga gtu bun alhamdulillah seminggu sdah bisa nyium bau normal lgi

salam kenal ya bun, lg hmil brp bulan bun ini?