demam, pilek, pusing

sharing pengalaman nya dong bunda saya lagi hamil muda, usia kandungan saya 6 minggu, 3 hari sekarang saya lagi demam, pilek, pusing ada yg bilang gak boleh sembarangan minum obat warung gimana cara mengatasi nya ya Bunda, soal nya terganggu banget buat nafas nya karena hidung mampet

1 Tanggapan

obat yang aman unt bumil cuma Paracetamol mbak, menurut dokter

2y ago

makasi untuk saran nya ya bunda @adelina semoga kita sehat selalu