Lewat hpl, 40 weeks 1 day

Sharing pengalaman bun, ada ga disini yang lahiran anak pertama di induksi, dan lahiran anak ke 2 bisa normal tanpa induksi. Aku udh lewat hpl 1 hari, 40 week 1 day. Kata bubid belum ada kontraksi pembukaan bisa jadi karena kelahiran sebelumnya waktu anak pertama, aku dikasih obat induksi yg terlalu kuat, dan ngaruh ke lahiran yg sekarang. Ada yg pernah ngalamin ga? Disuruh nunggu kontraksi alami sampe seminggu kedepan, klo ga ada juga. Terpaksa rujuk ke RS untuk induksi lagi. Trauma aku bun...

1 Tanggapan

sepupu saya anak pertama induksi, trus anak kedua sampe 4nya normal bun, tapi dia juga selalu lebih dari hpl lahirannya. semangaaat.

10mo ago

iya bunda alhamdulillah, makasih yaa..., iya bener sepantaran. semoga bunda dan dede juga sehat selalu yaaa...