Bab bayi hijau

Sharing pengalaman bu ada yg anak nya pup 4x sehari trus hijau? Bayi 5 bulan full asi

1 Tanggapan

baru sekali apa udah beberapa hari? lagi fase oral? pastikan kebersihan mainan atua benda2 yg dimasukin ke mulut bund.. klo beberapa hari gtu terus segera periksakan

3mo ago

kbetulan baby saya cuma nyusu 1 PD bun jd slama ini hanya 1 PD itu aja nyusunya paling lama 9menit, pernah saya cek asi yg kluar kental bun, cuma smp skrg masih hijau juga udah hari ke 7..masih minum obt trs dr DSa, jd pusing dan cemas juga knapa blm berkurang..