Bayi 3 bulan 6 hari

Sharing mom ada ga dsini yg anaknya udh bisa ketawa ngakak? ankku 3 bulan udah banyk ngoceh sampe teriak teriak tapi blm kedengeran ketawa nyaa sampe ngakak gtu. Trs ada ga dsini yg anaknya klo ketemu org, 1. Gamau di gendong orang pasti nangis, 2. Gamau senyum klo di sapa orang,smpe pda blg anakku jutek banget, tp klo sama mama, ayah, nenek kakek atau uwa uwanya ankku senyum ngoceh gtu, cuma ke org lain aja yg engga, kira kira knp ya apa bner nnti klo besar nya jdi jutek/judes?

4 Tanggapan

Sam bun, ank ku taip diajak ngoceh ktwa dkit lngsung cegukan. Dn ank ku tipikl anteng, selagi yg gendong dia berlemak bdannya ha itu dia bis trtdur pulas dn cpt. Tp aku nya yg ngk bolehin org gendong ank ku, biar dia ngk kebiasaan dogendong. Nnti ngk rame org dirmh dn dia mntak gendong cape dong aku bun hahhahah

3mo ago

Kayanya dia udh paham t bun hehehhe

anakku ngoceh bun ,klo ktawa ngakak blm juga sih.. cm klo senyum kesiapa aja senyum org lain ngobrol sm emak nya eh anak ku malah ikutan senyum

ank aku juga sama bund Kya gitu ank aku 3 buln 5 hari Bun ,cuman ank aku belum bisa berdiri kalu di brdiriin trus kplnya blum bisaa tegak

wajar aja karna blm kenal bu, anak saya 10 bln aja ketemu org baru nangis, apalg yg baru diliat sekali. kalo udh sering ya engga

3mo ago

diemin aja gausah didengerin