Sharing merk sufor

Sharing merk sufor Bunda2 dong.. #pejuangsufor

Sharing merk sufor
36 Tanggapan

SGM bayiku dari baru lahir sampai Usia 5 bulan masih SGM tapi pup nya sehari ada 4 atau 5 kali itu hitungan nya cocok GK yak klo nanya sih kek orang memang ktnya bayi seperti itu

2y ago

allhamdulillah ada sih bund iya😊

anakku dr bayi 6bulan sampe sekarang 5tahun minum SGM alhamdulillah cocok , pernah ganti dancow pas usia 5tahun gk cocok langsung diare jd beralih ke SGM lg 😂

2y ago

iya sebelum ku kenalin susu skrg, spet ke lactogrow sama primagrow tapi gtu dramanya ada sembelit sama lainnya gtu

dulu pas masih bayi pakai S26 trs ke chilkid trs nutrilon royal hbis itu chilkid lagi, tp skrg pakai sgm karna bb tb nya udah bagus jdi gaperlu susu yg mahal2 mnrt sayaa

2y ago

wkwkwk bgtu ya bun, anakku baru ke chil kid ini skrg..

anak aku dri bayi ku kasih morinaga, alhamdulilah daya tahan badannya bagus, aktif bgt karena emg bagus banget susunya bb nya selalu ideal

2y ago

kalo anak ku suka rasa apa aja sih sedikasihnya hahaha tapi bun bner loh saat aku ngobrol sama yg sesama motinaga, meteka ngalamin hal sama, anaknya pasti aktif jarang sakit dan bb nya bagus terus sekalipun sakit ga yg nurun drastis banget, dan kalo sakit ga pernah lama plng sehari sembuh, gtu juga ga sih bun? aku sering bagt ngobrol sama yg pake morinaga juga katanya sama haha

2y ago

iya bun aku cek di web nya sama beda di sukrosa, yg gold masih ada tapi ga banyak 😁😁

Kalo yang ga manis atau bebas sukrosa yang mana bun ?? aku baru mau kenalin susu 1-3 tahun buat anakku nih skrg

2y ago

pediasure yg classic milky

kalo anakku skrg minum chil kid platinum bun, alhamdulillah cocok dari yg tadinya bb seret perlahan jd bagus

2y ago

iya bun dia udah zero sugar makanya aku pilih itu jg salah satunya.. alhamdulillah jg malah jd ga gampang sakit, tadinya gampang bgt bapil, yg kurasa setelah ganti pake chil kid ini berkurang itu sering bapilnya itu

anakku cocok sama rasa bebelac bun, untuk sgm sama chillkid kurang suka, yang lain tidak nyobain

2y ago

ohh gtu ya bun, mungkin rasanya kurang dia suka kali ya,, chil kid kalo yg platinum kan udh zero sugar jadi ga terasa manis

anakku bebelac alhamdulillah cocok bun dan ga ganti2 yg lain, ga nyoba2 jg sih

2y ago

amiin iya bun, bingung kalo udh coba ini itu yg org bilang bgus tapi ga cocok di anak aku.. untung udh nemu skrg 😁

ankku mke susu SGM dari 3 bulan Ampe 11 bulan belum ganti susunya cocok dia mke yg itu

2y ago

iya bun selama cocok mah gpp ya.. anakku waktu itu ga cocok minum SGM, stelag coba sana sini, cocoknya ke morinaga chil kid yaud aku lanjutin itu terus.