kehamilan 8 minggu 3 hari tp tidak pernah mual muntah

sharing mam . ada gk ya yg sperti sya. hamil anak ke 3 khmilan 8 mnggu tp sama skli blm pernah mual/ muntah. paling cuma ngrasain ngantuk sama pusing aja . #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

aku bunn hamil anak ketiga. pas awal hamil aku sering olahraga, puasa, konsumsi cuka apel (krena ga program dan tadinya mau diet wkwk). lalu karena g haid terus aku cb tespek dan hasilnya positif, alhamdulillah. smpe minggu 10 (itungan hpht) yg kalo itungan usg 8 minggu, aku g ada mual. sempet bilang k dokterku jg krena kuatir knapa knapa, krena hamil ko brasa g hamil gda keluhan apa apa sama sekali, kata dokternya g apa apa memang ada bbrp ibu hamil yg begitu trus minggu depannya aku sakit flu, lanjut ada mual muntah lumayan parah. smpe skrng udh mau sebulan morning sickness nya msh kerasa.. semoga bunda emang g ada gejala yg memberatkan ya, lancar aja smuanya aamiin

enak bun hamil kebo mah..saya pas hamil pertama hamil kebo sekarang kehamilan ke dua,,,aduh masyaAllah bgt dah nikmat nya mual,enek di lidah nya gak enak pahit mulu...tapi Alhamdulillah nya makan masih mau² jah

5mo ago

sama Bun saya juga hamil ke2... nikmat sekali rasa mual muntah pusing Bun.

malah enk donk bun g mual muntah.yg mual muntah itu sakit bun rasa.a g pnya tnaga

sama bun, saya skrg sampe uk 10week ga pernah mual muntah

normal bun, biasa disebut hamil kebo. hehehe

Hpht kapan bun?