Sharing Melahirkan Part 3 - Kekuatan Doa

Sharing Hamil & Melahirkan PART 3. . Bismillah, Sharing terakhir. Jadi setelah ketuban rembes jam 07.00 trus langsung ke bidan & cek VT udh pembukaan 2 akhirnya induksi & di infus. . Jam 10.00an udah mulai intens kontraksi & makin2 sakit kontraksinya. Akhirnya minta cek VT lagi tp setelah di cek baru bukaan 3. Tarik nafas bgt. Istigfar gak berenti2 dalam hati. Bidan dari awal udh wanti2 jangan berisik bawa istigfar jadi ya saya ikutin aja. Sambil ngerasa mau BAB jadi udah berkali2 bulak balik ke kamar mandi tp hasil nihil. . Sekitar jam 11.00an bidan akhirnya nasehatin suami buat baca alfatihah, ayat kursi, surat2 pendek (lupa surat apa) trus saya disuruh banyakin istigfar. Suami langsung deh wudhu & lakuin amalannya. Saya sambil ajak ngobrol dedek juga dalam hati plus afirmasi juga. . Jam 13.00an udah bener2 gak tahan sakitnya dan di cek VT lagi ternyata udah bukaan lengkap. Dan lahirnya di jam 13.30 dengan persalinan normal. . Alhamdulillah bersyukur nya dapet bidan yg pro doa juga, tiap kontrol selalu ingetin banyak2 sholawat & dzikir jadi afirmasi & doa nya saling bersinergi. . Sekian ya. Semoga bisa membantu sahabat2 lainnya yg lagi menunggu persalinan. Karna jujur saat dlu menjelang persalinan saya cukup kesulitan mendapat informasi apalagi dgn drama kehamilan saya ini yg cukup beresiko.

Sharing Melahirkan Part 3 - Kekuatan Doa
7 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bun, anak keberapa dan lahir di uk berapa minggu bun? Saya udh 39week belum ada respon daei si debay

5y ago

Anak pertama bun. Lahir di 38week5day bun. Semangattt ya bun. Semoga segera lahir

Selamat ya bun semoga dekbay.nya sehat selalu dan panjang umur

Alhamdulillah, selamat ya bunda

5y ago

Mksh ya bun

Alhamdulilah, selamat bunda

5y ago

Iya bun. Mksh ya

Up