Ciri ciri hamil anak laki2 dan perempua

Sharing donk bunda, bagaimana pengalamannya hamil atau morning sicknessnya ketika hamil anak laki2 dan perempuan. Apakah ada perbedaannya atau gmn bun?

2 Tanggapan

Kalo pengalaman saya tidak ad ciri spesifik yg bisa menentukan JK bayi dlm kandungan., baik itu dari morning sickness, bentuk perut, djj janin, Muka kusam / TDK dll ., jika Ingin Mengetahui JK bayi bayinya lakukan USG atau TEST NIPT yaa Bun., semoga membantu

ga ada sih ya. malah pas hamil anak aku perempuan, aku kucelll banget .. pas hamil anak aku laki2 glowing bgt di trimester 3 nya. 🤣