HB sama suami posisi yg nyaman

Sharing donk bund, bunda2 disini klw HB sama suami posisi yg nyaman itu gimana yah bund? Saya hamil 30 Minggu, suka serba salah klw mau HB, ngatur posisi nya, miring susah, telentang apalagi udah berat...

2 Tanggapan

telentang aja bund, tpi posisi panggul dikasi bantal biar nyaman , WOT dn doggy juga bisa tapi aku lebih milih telentang krn gaya lain bikin ngilu

1y ago

sama bund, seringnya telentang aja, tp terkadang gak kuat nahan lama2 yah hehe

kalau aku 31 Minggu Bun kalo Hb paling suka rebahan aja terlentang aja, soalnya kalo pake gaya selain rebahan takut Bun gak berani

1y ago

iya bund, miring jg gak nyaman rasanya, mending telentang aja yah bund