slow cooker

Sharing donk bun... Seberapa berguna nya sih slow cooker utk MPASI....????

22 Tanggapan

kalo menurut Pribadi saya perlu bun,, mau IRT ataupun pekerja.. sama seperti kita masak nasi tetep perlu RC.. tinggal cemplung2 bisa dtinggal ngerjain kerjaan yg lain,, 2-3jam mateng.. balik ke kebutuhan masing2 sih bun

Berguna banget walaupun baru jadi IRT, karena gak bisa ninggalin buat masak MPASI, kalau pake SC simple tinggal cemplungin semua bahan pas malem, paginya tinggal saring deh

4y ago

Pakai SC merk apa bun yg bagus🙄

Utk working mom berguna bngt mnrt sy, kl utk full irt bs pakai panci kukus krn lbh menghemat dan punya bnyk wktu. Senyamannya sj bun😊🙏

berguna untuk ibu pekerja yg ga sempat masak mubazir untuk IRT jd sesuaikan dgn kondisi masing2.

Menurut saya sih berguna bun jadi lebih simpel aja gitu tapi itu semua lembali ke diri masing²

4y ago

Kalau yang bagus saya kurang tau yaa bun saya pake sc Babysafe bun

sangat berguna sekali apalagi buat emak² multitasking atau pemales kyk aku 😅😅😅

kalo disaya sih berguna karna kan tinggal msukin bisa ditinggal ngerjain kerjaan rumah

pakai bun, biar waras sambil ngurus kerjaan rumah + masak buat saya dan suami

Stelah matang...makanan masih di saring ato lgsg aja bagi baby mamam bun...?

4y ago

Sesuai tahapan tekstur, 6-7 bulan saring halus

Aku ga butuh bun karna saya IRT hehe jd masak lgsg di panci