Makanan pertama mpasi

Sharing dongg bun MPASI pertama anak bunda 😊😊 terima kasih #bantusharing #seriusnanya

13 Tanggapan

dari awal sampe sekarang masih berjuang sama bubur fortif karna si dedek ada alergi dan belum boleh dikasih yg mengandung hewaninya 😊 *menurutku itu lebih baik daripada homemade tapi skip prohe, fortif sudah lengkap gizinya . lebih baik untuk anakku ya bun maksudnya .

kalo aku langsung menu lengkap karbo, prohe, lt.. prona dan sayur d skip.. cemilan nya pure buah naga.. 😁

aplukat, bubur instan, bubur home made, buah naga. awal mpasi pertama kali dlm sehari anak saya makan itu.

langsung menu lengkap, bubur nasi ayam+tempe+wortel dikit+keju dimasaknya pke butter

pertama kali MPASI menunya bubur nasi kaldu ayam, selanjutnya langsung menu langkap.

seminggu pertama bubur forti.. abis itu selang seling sama homemade

anakku dicicip kurma dulu bun.. baru makan bubur homemade.

Instant bun,tpi cuma 2 hari setelah itu homemade

boleh fortif, boleh juga homemade menu lengkap

Saya dulu ngasih bubur ati ayam resep Dokmet.