VBAC VaginalBirthAfterCaesar

Sharing dong yg udah ngalamin VBAC ? Kira2 persiapan apa atau aktivitas atau hal apa yg harus bumil lakukan agar gag SC lg ??? Saya hamil pertama lahiran SC 6 th lalu Sekarang Alhamdulillah hamil kembali 20week #20week #VBACsupport #VBAC

1 Tanggapan

Cari dokter yg pro VBAC bun,. Penuhi persyaratan Vbac Nyaa.. Asal tidak ada indikasi medis dan Kondisi rahim Bagus Vbac bisa di lakukan bun.. jangan Lupa ikhtiar, berdoa, berusaha dan Mengafirmasi diri sendiri kalo kitaa bisa melahirkan secara normal ., semoga membantu

2y ago

siap Bun makasih infonya 🙏🏻