Sharing pemakaian KB IUD

Sharing dong mom dari rasa pas masang iud sampe pemakaiannya + efek samping yg dirasain, hehe buat bahan pertimbangan😅 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

rasanya ngilu sampe ada mules mules nya bun, karena saya pasang pas 40 hari setelah lahir an jdi masih kebayang momen lahiran yg bikin tegang😅 efek samping nggak ada,, ehh sekarang kalau lagi haid deras , benang IUD nya suka keraba. udah di periksa katanya nggak masalah selama tidak sering, tapi ya gitu klo keraba, kitanya nggak nyaman bun😁

2y ago

mules ngilu pas di pasang aja bunda,, waktu pasang sih saya masa nifas tpi udah agak bersih, setelah kb langsung mens bun...