Sharingbumil

Sharing dong mam, awal kehamilan gimana rasanya yg dirasa#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

3 Tanggapan

awal2 rasanya perut kram, sakit banget sampe g bisa berdiri (bukan kram khas mau haid, lebih kyk kalo cedera pas olahraga), perut perih panas terus ngilang sendiri, mual dari sebelum tau positif, PD kenceng, dan penciuman jadi lebih tajam, maa syaa Alloh.

4y ago

bun perutnya kya panas2 gt ya trus drba jg panas .

kalo saya alhamdulillah gk gmn2... berasa biasa aja. gkada yg namanya morning sicknes, gkda ngidam2, gkda malas2 ato lemess..cuma pengenn makan truss bun. alhamdulillah... semngatg bunda

kram perut, badan mriang, mudah lelah, mual tapi tiap orang bisa beda² ya bu