shring

Sharing dong ibu ibu disini hee pengalamannya yg memasuki awal tm3 apa saja yg sedang dirasain.. Hee.. Aku hpl awal maret... Ko sering amat ya skit punggung huhu ga enak tdur pulaaa

1 Tanggapan

Saya jg awal maret bun, yg saya rasain paha pegel pegel sakit gt, sering sesak nafas, perut gatel, dedek aktif bgt, susah tidur krn badan pegal pegal dan sesak nafas, sering kegerahan jg, sm kmrn sempet perutnya kenceng trs kram gt, sm kl aku mulai ngerasa mual lg bun ini 😢