Ruam asi jadi bercak putih

Sharing dong, Dsni ada yg bayinya kena ruam asi trs di kasih cream malah jadi ada bercak putih2 kulitnya mana besar pula huhu Cara ngilangin bercak2 putihnya gmna yaa?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

anak aku ga dikasi cream apa apa bund, cuma beres nen di lap aja pake cotton ball +air bersih , alhamdulillha bersih lagi, jangan sampe lupa dibersiin ajaa bund

8mo ago

oh gitu Bun, aku stop aja cream nya gitu yaa malah melebar bun

bunda masih cream apa sebelumnya?

8mo ago

awal nya ruam bulat kecil lama kelamaan melebar gitu kak huhu