Hpht 19 Agustus bunda Alhamdulillah tes malam hari garisnya langsung terang🤲🤲🤲

#sharing dong bundaa udh ada yg periksa..?minum susu hamil jga kah..?

Hpht 19 Agustus bunda Alhamdulillah tes malam hari garisnya langsung terang🤲🤲🤲
11 Tanggapan

aku hpht 16 agustus bun di tespeck juga garis 2, tapi kemaren tanggal 17 sept periksa ke dokter obgyn di usg juga, katanya masih penebalan rahim. jadi dokternya belum berani memastikan sudah hamil atau belum, disuruh balik lagi nanti tgl 8 oktober.

Selamat yaaa ... Kurangin aktivitas yang berat² .. Langsung periksain biar dapat obatnya .. Kalau untuk minum susu hamil itu tergantung . Ada yang langsung minum susu hamil , ada yang nunggu beberapa minggu ..

Alhamdulillah sy hpht 18 Agustus bunda,kmren baru priksa ke klinik dikasih asam volat klo susu hamil sy blm minum semoga kandungan kita sehat ya bunda,kuat dan lancar smpe persalinan sehat semua,,aamiin

11h ago

saya tgl 14 agustus bun, masa periksa gak dikash apa2 jngankan vitmin atau obat, buku pink aja gk dikasih. suruh balik lagi bulan depan. kesel campur sedih tp gk.bisa ngomong apa2.

sama bun.... ud priksa kmren. trus di kasih obat. dan di saranin minum susu hamil... tp obatnya sudah habis. apa harus beli lagi y bun?? sarannya dooong

hpht ny sama bund kyk aku 19 agustus,, aku juga tadi udah periksa k bidan v kata bidan d suruh usg biar memastikan hamil enggak ny

aku hpht 22 agustus bun dan tadi udah usg katanya penebalan rahim juga dan disuruh balik 1 bulan lagi

selamat ya kak, susu hamil ga terlalu penting, yg penting asam volat kak

saya hpht 8 Agustus 11 September tespek Alhamdulillah garis 2 juga bun

cepat banget ya Bun, aku npht 15 agustus kok di tp negatif ya.

selamat ya Bun...