bbj 3,5

Sharing dong bunda yang pernah melahirkan dgn bbj 3,5 secara normal.. gimana rasanya ? Trus apakah banyak jahitanya?? Lagi worry bgt abis usg bbj 3,4 hpl tgl 1 minggu lagi..

bbj 3,5
2 Tanggapan

Aq aja 3,7 bu dan normal. Rasanya nano nano bu, intinya rasa sakit yg km rasakan jelang persalinan, akan d bayar lunas saat melihat wajah debaynya. Rasa sakit nya auto ilang dan berubah jd rasa haru, syukur dan bahagia luarbiasa. Aq gk di jahit bu. Tp di obras hahaa

Teman sy 3.9 normal bisa. Tp ya balik lg kondisi masing2. Gausa mburu normal, yg penting selamat dan sehat keduanya. Sesuaikan kemampuan, kalo dokter menyarankan sc ya sc aja