Anak terbangun di tengah malam

Sharing dong bunda .. Sudah 2 hari ini anak saya (usia 15 bln) selalu terbangun dan rewel di tengah malam .. Biasanya terbangun di antara jam 11-12 malam dan kembali tertidur jam 2-3 pagi .. Jam tidur selama ini teratur .. Apa yaa kira2 yang bisa menyebabkan balita terbangun di tengah malam dan rewel ? Mungkin bunda ada yang punya pengalaman yang sama dan punya tips untuk mengatasi .. Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Mungkin laper minta susu. Dulu ank saya sampai 18 bulan sering bangun malam minta susu

4y ago

Mungkin capek, ga enak badan, kolik, atau cuma lagi pgn di puk2. Sabar ya bun. Memang anak rewel ini banyak alasannya. Semoga cepat ga rewel lg