Sharing suplemen penambah nafsu makan anak 1,7 tahun

Sharing dong bunda pakai suplemen apa untuk si kecil supaya lahap makan nya ? Anak saya umur 1,7 tahun susah bgt makannya.

2 Tanggapan

Suplemen kesabaran, pengertian dan kasih sayang. Anak itu sama seperti orang dewasa. Ada kalanya anak males makan, bosan dengan menu yang itu2 aja, bosan makan di rumah, masih kenyang, ngantuk, lagi sakit dsb. Jadi salah satu hal yang saya pelajari dari anak saya adalah, mau dikasih suplemen makanan sebagus apapun dan mau sy paksa dgn cara apapun juga, kalau anak saya memang lagi males makan atau ternyata ga doyan sama menu nya, ya tetep aja g akan mau makan. Jadi cari dulu penyebabnya apa, jangan langsung lompat ambil jalan pintas. Kalaupun memang benar ada suplemen penambah nafsu makan pun, pasti efeknya tidak akan permanen. Terus kalau pas berhenti minum suplemen, lalu anaknya masih tetep ga mau makan, mau gimana hayoooo 🤗

klu anakku kemaren pake gizidat bun, alhamdulillah lahap banget makannya bahkan sampe nambah.. untuk review dan takaran minum gizidat bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/LjYWrDQXiBo .. tapiiii klu blm ada perubahan bunda bisa langsung konsultasi ke dsa ya 🤗🥰