Gerakan bayi

Sharing dong bunda.. Kehamilan menuju 5bulan bunda2 udah ngerasain tendangan si bayi belum?

12 Tanggapan

udah tp lebih sering kedutan bila udh masuk magrib ampe jm 2 pun kedutan nya silih berganti kadang dibawah pusar kadang di samping kanannya kadang disamping kirinya n final mngkn udh capek diannya langsunx tuh kek dimainin kulit perutku kek mainin korden itu lo bund habis itu diem hamil pertma mana aku orang gelian lg jd susah tdr gara" itu

1y ago

@vera aamiin @aisyah betul prtma kali ngrasain aku juga kaget ampe suamiku tanya ngapain kamu kok desah gitu wkwkwk pdhl krn geli si mngkn lg brguling dia

aku skrang usia 17week udah kedutan bun . apalagi kalo malem pas mau tidur kaya aktif banget . rasanya geli , kaget juga . kalo tendangan intens nya blm . cuman sering kedutan aja

1y ago

Wahh iya sama bun kalo gitu. Sehat terus yaa

19w dan belum merasakan apapun termasuk kedutan.. semoga bayinya sehat2 saja dan saya bs segera merasakan gerakan bayi 😊

aku udah ngerasain bun, udah aktif bgt masyaAllah kadang terharu sendiri grgr ngerasain ada yg gerak2 hihi

kalo aku Bun usia 19w5d udah ngerasain tendangan ninja nya Bun . apalagi kalo lgi lapar

su jg blm bun.msih gerakan kecil itupun blm tau gerakn dr janin atau bukn. usia 19w

sudah bun, aku 18w. udah ngerasain kedutan yg sering banget. apalagi pas malem.

Udah bun suka kaget sendiri klo nendang apalagi pas posisi miring kget

aku blm ngerasai apa apa bun kedutan jga jarang ngga tiap hari

1y ago

Mungkin belum bun. Soalnya kehamilan itu beda2, aku juga belum terlalu intens gerakannya

Aku pas udah mau masuk 19 w baru ngerasain kedutan bun