Solusi Ketombe bayi

Sharing dong bunda gimana cara menghilangkan ketombe pada bayi, sekarang usia bayi sy 4bulan, minggu lalu sy gundul karena kepalanya bersisik..

Solusi Ketombe bayi
11 Tanggapan

kaya saya rutinin pakein lotion kesujur tubuh sama kadangkala kepala kalau dulu pas lagi cruddle cup(ada kerak kepala) sebab biar ga terlalu kering pas dikelupas aku kelupassin pakai jari ku secara perlahan2 karena masih sedikit tapi kalo anak bunda udah banyak gitu dikerok pake sisir perlahan2 bun Alhamdulillah sekarang babyboyku usia 5bulan mulus

Kasih lotion aja bun setiap abis mandi . Pas mandi ksih sabun smbil di garuk lembut . Ak pke lotion cusson newborn 2hr hilang ketombe ny . Temen ak semingguan hilang krna ketombe di anakny parah

anakku smpe kerak dikasih baby oil trus digosokin pake cotton bud ilang gak mncul lg bun, jangan disampoin tiap hari biar gak kering kulit kepalanya

cradle cap yg nempel digosok pelan pakai baby oil ato vco bun... coba ganti shampoo ato hair product lainnya bun... mungkin gak cocok

anak sy juga masih ada kerak2nya dikit 😭 pakai minyak kelapa aja bun lbh aman. klo baby oil cocok2an ke anaknya. anak sy ga cocok

Kalo aku dulu aku oles VCO bund, tunggu sekitar 10 menit terus aku kopekin pelan" pake jariku. Alhamdulillah skrg gak ada lagi

maaf bund saya malah salfok sama pusaran rambut, rapi banget muternya 😯

babyku tak kasih babyoil dan digosok pakai Cutton bad

tiap hari dibersihin pakek baby oil bun

baru digunduli bun?