Bayi kuning

Sharing dong bunda disini ada gak yang bayi nya kuning? Kira kira kenapa yah trs sembuh brp lama, anak saya kuning usianya skrg udh 2minggu tp blm hilang masih ada sedikit2 di wajah sama dada, nyusu dan di jemur udah telaten bgt tiap hari tp masih blm hilang. Sempat disinar pas usianya 3 hari, disinar 2 hari an tp masih kuning. Plis sharing ya bun, anak pertama jd worry bgt tiap hari

2 Tanggapan

digembor asi trs Bun asi lebih bagus dan cepet buat ngilangin kuning

10mo ago

Minum asi nya udah sering bgt bun tp blm ilang2

Asi bun kata dokter buat ngilangin kuning

10mo ago

Mungkin jg kuning krn asi/breast milk jaundice. Coba searching2 mom. Semoga cepat sembuh