Kaki bengkak sebelah kiri

Sharing dong bunda-bunda... Aku hamil 8 bulan kaki sebelah kiri bengkak sedangkan yang kanan nggak, ini kenapa ya bun?? Biasanya kan kalo bengkak dua-duanya kanan kiri. Ini yang aku cuma yang sebelah kiri yg bengkak. Terus juga diperut bagian atas terasa sakit perih banget bun, apalagi kalo pas tidur. Kemarin pas periksa lupa nanya sama dokternya. Mohon bntu jawab ya bund, ini kehamilanku yang pertama. 🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

coba cek lab ya bun sama test urine

2y ago

oke bunda makasih 😊 apa wajar y bunda kalo hamil trimester 3 sakit perih banget di perut bagian atas?? soalnya ini kehamilan pertama.