Sakit area bawah perut, usia kehamilan 36 minggu 4 hari

Sharing dong bund, usia kehamilan sudah 36 minggu 4 hari tapi dari tadi malam area bawah perut nyeri sampai siang ini seperti nyeri haid. Durasi gak lama paling beberapa detik sakit tapi rutin, apa itu tanda2 mau persalinannya ya?

15 Tanggapan

iyaa itu kontraksi bun,, skrng usia kandungan aku 38mgg.. kontraksi palsu rutianan pagi sama sore tp nnti ilang lgi. sakit bawah perut, dan keras seluruh bagian perut. pas cek dalem blm ada bukaan tp sudah mulai melunak jalan lahirnya

1y ago

sama bun 38 menuju 39 tapi baru kenceng bagian bawah perut

saya juga sama Bun dari usia kehamilan 31 Minggu sampai skrg udh usia 33 Minggu 5 hari masih tetap sakit, rasa kaya mau buang air kecil & besar tapi GK ada yg keluar bunda,, rasa sakit nya itu di sertai pinggang panas bngt ngilu & di area bawah tu rasa nya nikmat bngt

saya juga gtu bun, harus tetap semangat ya Bun, perlu jalan santai dan gerak senam bumil aja tiap hari.. saya juga rutin.. insha Alloh cepat dan lancar lahirannya.. memang ada kontraksi palsu itu artinya bayi sedang mencari ruang untuk bisa ke bawah.. 🥰🥰

sya juga di usia kehamilan 31 Minggu 6 hari sakitt di bagian pinggang panas bngt Rasa nya tdiii udh di urut bukn nya aga mndingan tpi masih gini aja😔😪

1y ago

saking sakit nya Bun saya tross kta nya baby nya juga udh bagus udh di bawah

mungkin kontraksi bun. klo disertai dgn rembesan air, lendir ada darah baru tanda mau persalinan

1y ago

iya bun. tandanya udah mendekati itu bun

Saya juga di usia kehamilan 36 minggu kmren tnya ke dokter itu gpp ktanya bayi nya udh mulai turun tpi msih dkit

wah sama bund ,sy jg lg hamil 36w 5hari , seharian ini ngerasain nyeri di bawah perut. hilang timbul.. tp ga smpe lama.. nii udah Enakan lagi

sama bun 37 w 3hari tapi udah nyeri benget apa lagi pagi sama malam bun masya allah rasanya nikmat semoga cpt lahir ya bun

Mon maaf Bun mau nanya kalu usia 35minggu berat Dede nya ad 2,6 normal ngga ya🥺

1y ago

saya malah 2,1 pas tau sy langsung ngebut ngejar bbj, pas masuk 38 udh 3kg nih😁 yg penting asupan makanan yg bunda konsumsi

kontraksi palsu itu bun.. kmrn aku juga ngrasain kygtu pas 36minggu ,