Bingung mau cek ke bidan apa belum yaa kalau gini,

#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya Ini samar gk sih bunda² apa belum yaa, bulan kemaren haid 2 kali tapi masa haidnya cuma 2-3 hari dan volumenyaa dikit banget, payudara kerasa berat, badan kerasa kyk demam

Bingung mau cek ke bidan apa belum yaa kalau gini,
11 Tanggapan

pengalaman ku hamil yang kemarin ini 1 Minggu sblum tgl haid itu udh terasa nyeri haid,punggung sakit,PD nyeri,perut kenceng kadang, makin dekat tgl haid makin gak karuan nyeri haid nya , tapi karna waktu itu aku lagi repot banget gak sadar klu telat 2 hari , pas pagi niat nya mau ke bidan buat suntik soalnya lagi demam karna flu , tapi aku iseng tes dulu sblum berangkat trnyta positif hamil dan berangkat ke bidan buat pastiin trnyta udh ada kantung nya

5mo ago

siap bundaa terimakasih sarannya InsyaAllah seminggu lagi mau cek bun

coba nunggu semingguan lagi bund buat tespek,kalo gitu biasanya baru terdeteksi dini banget,aku juga awalnya gitu sampe nunggu seminggu hasilnya keluar

udh telat haid lagi belum bun bulan ini? itu samar sih bun, coba ditunggu 3-4 hari an lagi bun. aku dulu juga samar, trs 3 hari udh tebel bun

5mo ago

sama sama bun, semogaaa hasilnya baik ya bun🤗 ditunggu kabar baiknyaaaaa

ada yang sama gak, gak telat haid tapi positif karna selalu puyeng sama mual, tapi bulan ini emang sempet telat 5hari baru haid

5mo ago

USG langsung aja bun😅

biasanya di tunggu sampai garis tebal paling enggak 4hari sampai semingguan sudah tebal bun, biar langsung dpt buku pink nya,

saya juga begitu bund, udah 2 kli cek hasilnya ttep samar. mngkin krena masih awal² kehamilan jdi blum akurat

5mo ago

iya kata bidan begitu. tp klo mau akurat boleh di coba usg bund

awl aku sebelom telat haid begitu ehh pas telat 1 hari iseng" garis 2 alhamdulillah

5mo ago

bismillah semoga kamu menyusul garis 2 , aku juga awal gak tau kalau hamil cuma org" bilang aku kaya cape gitu pas di cek bneran alhamdulillah

itu si udh positif deh bun,, soalnya q respek kaya gitu

5mo ago

baik bundaa, besok pagi aku coba cek lagi

positif hamil tuh bun alhamdullilah

5mo ago

aminn bundaa terimakasihh 🥹🥹

Tunggu 2 minggu lagi aja biar lebih akurat ma