Hpl 21 agustus

#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya Bunda saya dari hamil 26 wpendarahan berulang sampe 33w plasenta vrevia. Tapi tgl 1 qodarulloh plasenta normal di UK 37 w.kata dr SpOG bisa lahiran normal di bidan terdekat. Tapi dr nyaranin seteril sambil sc. Tapi suami saya gk mau dan mnolaknya.dngn alasan anak baru 1 baru mau ke 2.karna pernh ke guguran. Apakah saya udah bner apa salah mnolak dr krna pengen lahiran normal. Tapi bkn berarti saya mrendahkn yg lahiran sc.yg saya takutkn setrilnya krna umur masih 31 th.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

Coba dijelaskan lagi bund kenapa dokternya bisa sampe nyaranin utk steril? Karena biasanya obgyn tuh jarang banget saranin steril buat ibu yg usianya masih masuk usia produktif, kecuali ada indikasi medis tertentu.

2mo ago

awalnya kan plasenta vrevia pendarahan berulang sampe masuk rumasakit 3 kali awal dokter di 4 RS nyaranin sc karna plasenta tapi qodarulloh di UK 37 w plasenta normal jadi dr bilang bisa lahir normal .tapi klou mau seklaian setril sambil sc gitu

lah kok dokternya nyaranin steril bun indikasinya apa?

2mo ago

krna dri awal hamil yg skrng plasenta rendah dan kndungan agak lemah