Apakah ini herpes?

#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom Hamil 36 weeks tiba tiba berapa perih2 gatel pas di poto begini.. ini apa ya bun

Apakah ini herpes?
6 Tanggapan

KLO kt org Sunda itu nama nya Hulu rawit, GK seberapa tp panas bnget,gatel perih. KLO mau pke obat alami pke daun Pete cina d bejek NNti tempelin aja ke itunya.aku jg prnh ngalamin WKT itu Alhamdulillah manjur lgsg kempes sehari jg sembuh

herpes itu bund.. jangan dipencet2, jangan sampe airnya itu meleber, nanti tambah banyak.. kasih acyclovir bund

kaya nya iyadeh bund, sepupu saya awal nya begitu terus melebar. bernanah dan kepanasan gitu anak nya

bener bun itu herpes zoster/cacar ular sy jga kena herpes pas TM2. segera ke dokter kulit bun

2mo ago

Lahiran babynya sehat kan bun.... takuttt mau pake obat2

saya pernah gitu tp ditgn, katanya tmn saya yg perawat herpes tp ilang sendiri

kasih salep acyclovir bun