Bun,, kalau hamil 14 Minggu sering pusing berkunang kunang itu kenapa yah??

2 Tanggapan

hbnya rendah bund, saya hbnya 8.9 kunang2 lemes gitu. disuruh minum ttd sama dibantu minum jus bit dan buah naga serta bayam ungu

1w ago

bolehh ko beli tanpa resep dokter

udah cek tensi kak?

1w ago

di beberapa orang yg biasanya tensi normal, ya kalo 90 rendah kak . normalnya 120.. tp kalo orang yg biasanya tensi rendah ya memang segitu, tp ga ada efek pusing. kalo orang yg biasa tensi rendah, biasanya sampe 80an malahan..