Bun, mau nanya normalkah hamil 8 Minggu tapi detak jantung janin smpe 182??

1 Tanggapan

kalo kata dokter normal ya gapapa brarti. dulu aku 186 kata dokter aman

2mo ago

bunda rahmi. iya bu normalnya secara teori 120-160 . tapi kata dokterku dilihat juga usianya. dulu saya 8 week 186 katanya aman dan normal. gitu. tapi kalo kata dokternya bahaya, ya langsung aja tanyakan bahanya kenapa? dan solusinya gimana bunda2 biasakan kalo ke dokter, dan dokter bilang tidak aman. langsung tanyakan solusinya yaa