Uk 37 week sering konpal apa tanda2 mau melahirkan ya,,brapa minggu setelah itu lahiran bund?

3 Tanggapan

aku juga bund lagi rasain konpal 37week . perut Bawah nyeri sama pinggang juga kaya mau datang haid jadi ngk kuat kalo lama2 duduk

1mo ago

iya suka engap klo duduk lama,skit ari2 juga klo kelamaan duduk,kya turun rasanya perut

Dari usia 37 minggu udah dikatakan siap lahiran sih, Bun. Tapi tanda utamanya ya ada bukaan.

bbj brp bun?