Normal gak sih bunda bbj usia 32minggu cuma 1500 gr ?

14 Tanggapan

dr.nya bilang nya gimana bun normal tidak dengan berat segitu,kalo dr nya bilang normal y udah bunda jngan pikiran ya,,ttep makan yg bergizi dengan porsi dkit"tapi sering

kurang bund, saya juga 33 week baru 1400 gram, kata dokternya harus ngejar bbj. Jujur jadi agak stress gimana caranya biar cepet ngejar bbj😭

2mo ago

mkn telur rebus,jus alpukat,yogurt,roti, susu uht bun. aku 33w bbj udh 2.2kg

saya pas 30week d angka 1600 bun. ayo kejar bun naikin bbj nya. saya rutin makam rebus telor bun sama jus alpukat.

Saya pas 30 week 1,8 bun, gapapa masih bisa dikerjar. Semangaaat dan sehat-sehat debay dan ibunya 🥰

2mo ago

iyaaa makasih yaa 🥰🥰

normal nya 32w+ 1.800gr bun. gapapa masih bisa dikejar, semangat bun.

Smaa bun aku juga kemrin hbs usg katanya bbj masih 1500 gram,usia kehamilan 32 week

sepertinya kurang bund. saya uk 32w 1.8gr. makan telur rebus saja bund 🙂

saya 32 week hpl 25 September baru tadi pagi USG beratnya sudah 2kg bun

normal saya juga pas USG 32week ,1,8 kg batas normal ny 1,5k_1,8kg

kayanya kurang bun, kemarin pas 29week aku 1515gram