Hallo bunda disini ada yg ngalamin flek setiap bulan PD saat hamil nggk penyebabnya apa ya??

4 Tanggapan

bisa jadi plasenta previa bun.. coba usg di obgyn, tanya plasentanya letaknya menghalangi jalan lahir ga.. kalau iya, sbaiknya bedrest

munum obat penguat kandungan bund kaya aku keluar plek smpai usia 17 w ternyta plasenta previa

3mo ago

aq jg plasenta previa bun.. kmrn malah sempet perdarahan.. skrg gmn km dsuruh bedrest terus ga?

rutin bunda ,aku juga selalu priksa cek leb

pernah. saat awal2